Пожар в Московском торговом центре | Информационный портал новостей KievDay.com

Пожар в Московском торговом центре PDF Печать E-mail
Мир - Происшествия
Автор: В. Тина 06.07.2013 17:50

пожар торговый центр метро площадь ильича

Пожар который начался около 12.30 по московскому времени (11:30 по Киеву) в кафе, расположенном в двухэтажном торговом центре у станции метро "Площадь Ильича" был ликвидирован в 17:43 по московскому времени (16:43 по Киеву).

Все люди были эвакуированы из здания еще до прибытия спасателей. К 14.00 площадь пожара уже составляла 700 квадратных метров.
Частично восстановлена работа станции метро "Площадь Ильича", которая была закрыта на время тушения пожара. Поезда снова начали делать остановку на этой платформе, пассажиры могут воспользоваться пересадкой на станцию метро "Римская".

Пока по-прежнему закрыт выход в город на Золоторожский вал, так как сгоревшее здание находится в непосредственной близости от выхода метро, сообщает Интерфакс.

В тушении пожара было задействовано 68 единиц техники, два вертолета и 239 человек. Здание серьезно пострадало.
Согласно сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Москве, жертв нет.



, ...
, ...

Комментарии
Добавить новый Поиск RSS
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch::(:shock::X
:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s:!::?::idea::arrow:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Обновлено 09.07.2013 00:57
 
Вы можете рассказать об этой статье со своими друзьями в соц.сетях